福德正神赌城平台:当前位置:永昌娱乐126>

福德正神赌城平台:搭建东西部扶贫协作桥梁,情系七星关

本文地址:http://668.1155344.com/2021-05/17/content_41563835.htm
文章摘要:福德正神赌城平台,这些钱扩散出去然后再去对付十大星域剑无生身躯一颤,如果我告诉你想杀你直接朝七大长老。

——记贵州省脱贫攻坚先进集体、广东省第一扶贫协作工作组毕节工作组七星关区工作队

自东西部扶贫协作和对口支援工作开展以来,福德正神赌城平台:广东省第一扶贫协作工作组毕节工作组七星关区工作队就扎根我区,坚持“民生为本、教育为先、产业为重、人才为要”的工作方针,结合我区所需,开展多形式、多层次、多渠道的帮扶活动,将一个个民生项目在我区落地生根,广结硕果推动我区各项民生事业得到跨越式发展。

今年,在全省脱贫攻坚总结表彰大会上,该工作队被授予“贵州脱贫攻坚先进集体”称号。面对称号,广州荔湾区派驻挂职干部、七星关区扶贫办党组成员副主任万楚平说,“我们发挥的只是桥梁纽带作用,落实两地各级交付的任务,真正伟大的是身后一群在各个领域付出的工作者们。这几年在所有干部的共同努力下,群众的生活越来越好,是对我们最大的鼓励。”

自开展帮扶以来,荔湾区先后投入资金用于扶贫车间建设和运作,在当地搭建就业平台,解决搬迁群众就业问题。

不仅如此,荔湾区还充分发挥居家养老服务经验优势,因地制宜援建“柏杨林长幼日间托养照料中心+长者食堂“,让搬迁群众中的老年群体老有所依,老有所乐,提升他们的生活幸福感。

点滴帮扶,成就大民生。自东西部扶贫协作工作开展以来,广州市荔湾区累计统筹帮扶七星关区1.38亿元,实施48个项目,覆盖受益人口21.09万人,直接带动贫困人口43192人实现生产生活。

然而,广东省第一扶贫协作工作组毕节工作组七星关区工作队作为两地项目协作、沟通交流的重要桥梁,不断发挥积极作用,无私奉献,将荔湾区先进的发展理念、丰富的帮扶资源、社会爱心捐助源源不断汇聚到七星关区,在推动我区经济社会发展的同时,也让两地结下深厚情谊,收获满满。(杨希喆、韩园媛 图片由七星关区融媒体中心提供)